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23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 12:01

Ce plat du Sénégal change de la cuisine indienne ou asiatique. il est plein de saveur est la recette est facile à réaliser.

 

DSCN1078.JPG

 

Ingrédients

 

2 filets de poulet

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 petit oignon ou 1 à 2 échalotte(s)

1 petite gousse d'ail

1 cuillère à soupe de moutarde

sel

poivre

piment

 

 

Préparation

 

1 Découper le filet de poulet en morceau

2 Emincer l'oignon

3 Préparer la marinade (jus de citron, oignon, ail, sel et poivre)

4 Faire mariner la viande pendant 6 heures

5 Faire revenir dans l'huile les émincés de poulet

6 Ajouter la moutarde et le piment au dernier moment

 

 

En accompagnement de plat, du riz pilaf ou de la patate douce

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commentaires

L
<br /> Ah ça je le connais mais je n'avais pas la recette...<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Bonsoir<br /> <br /> <br /> Si tu testes la recette; donne m'en des nouvelles. J'ai découvert ce plat ne lisant un livre et je l'ai apprécié.<br /> <br /> <br /> <br />

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  • Du signe du serpent, je suis optimiste. Je n'aime pas les nains de jardins qui sont plus grands que la hauteur requise. J'aime le moment où l'humoriste ne se souvient plus de sa réplique et improvise dans un flou artistique.
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