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Tel le vent qui nous emporte ici et là, le blog propose des sujets pour les curieux de tout et de rien. Il y a toujours quelque chose à apprendre.

Porc épicé et chatigny

Un plat qui vient de l'île Rodrigue proche de l'île Maurice, pour ceux qui aime le sucré-salé. Le roti rodriguais est un plat bien équilibré; chaleureux par son assaisonnement et frais par le chatigini. BANANNEE! Les ingrédients Le porc : roti ou morceau...

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Coulée volcanique

Coulée volcanique

Mimosa (V H d Coucou)

Acacia en fleurs Bouquet posé sur la table flocon de soleil Grandissime doré Parfum végétal du Sud Un amour frileux* En langage des fleurs, le mimosa exprime l'amour hésitant, platonique, sans perspective

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Tombe la neige V d H d Coucou

Feu dans le foyer A la fenêtre rêvasser Cristaux blancs valsez!

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A qui veut l'entendre

A qui veut l'entendre

Aux hasard des rues de Paris, dans le quartier Charonnes, une conclusion sonnant comme une évidence. Qu'elle est donc l'histoire qui se termine ainsi? Peut-être qu'elle commence par la traversée d'un miroir où le chat du Cheshir laisse pour seul indice...

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Le mois du blanc V H d Coucou

Tourbillon de neige Linge de maison pour les soldes Pas les pieds glissants

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Le thé au perles

D'une origine récente de Taïwan, dans les années 1980-90, le bubble tea (珍珠奶茶 zhēnzhū n ǎ ichá) se vend dans les stands de rue et se boit avec une grosse paille. Sa base est du thé, wulong ou vert avec des grosses perles de tapioca ( bōbà) coloré en noir...

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