Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tel le vent qui nous emporte ici et là, le blog propose des sujets pour les curieux de tout et de rien. Il y a toujours quelque chose à apprendre.

Scones

Du royaume uni à la république d'Irlande, le scone est un pain brioché qui peut être mangé au petit déjeuné. Souvenir des falaises de Moher où j'en ai goûté lors d'une pause gourmande.

 

 

120 g de farine de blé

35g de beurre mou

1 oeuf

une pincée de sel

une cuillère à café de bicarbonate

un yaourt

Bien mélanger l'ensemble dans un saladier; la pâte doit être souple sans coller.

Cuire la pâte, en portion individuel, 10 minutes, dans une poêle avec un couvercle, 5 minutes de chaque côté.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonne idée, je vais en faire, merci
Répondre
H
Merci pour votre passage et commentaire.